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2013.08.13(二)

勤奮小帥哥

一早起床,又是一個晴空萬里的好天氣。早上沒有行程要趕,唯一的進度就是好好吃頓早餐,並在中午前抵達Zermatt的民宿完成check in就好。依然習慣早起的我們,從容盥洗、整理好行李後,便悠哉地參觀起這間小巧精緻的YH。

七點鐘早餐時間一到,照例我們準時就位準備用餐,早餐的內容雖然沒有什麼特別,但用餐的氣氛卻是最為幽靜與舒適的。原因除了留宿的旅人很少之外,大玻璃窗外的綠色庭院更是功不可沒,清晨的陽光灑在仿佛還留有露珠的綠草地上,景色新鮮到讓人只想動眼不想動口。果不其然,一位浪漫仁兄(我猜是法國人吧)吃沒幾口就端著咖啡杯坐到院子內的座台上了。

就當我們在享用美好早餐的同時,只見YH的工作人員忙進忙出。小帥哥一會兒補充Bar台上的起司片、火腿肉片,一會兒又要忙著補充鮮奶與柳橙汁,搞好了餐廳的事,又拿起抹布去庭院擦桌椅......好不忙碌。當我去補充糧食時,又在Bar台忙碌的他向我拋出了一句問句,當下沒聽懂的我狐疑地請他再說一次,他則邊說邊做動作(雙手合十貼在耳朵旁頭側一邊)~~原來他是在問候我昨晚有沒有睡好啊!

雖然只有一個人忙裡忙外的在顧餐廳,但可以感受得到他十足的熱情與用心,做起事來絲毫不馬虎不隨便,認真的男孩果然很帥啊!

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一樓的長廊放眼望去,右側是房間,左側則是挑高的餐廳

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很簡約又帶有時尚感的交誼廳

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從樓上往YH的庭園區看去,翠綠的草地讓人一看再看,頗有療癒功能哩

欲速則不達

即便再怎麼悠閒與慢活,我們還是比原定時間提早抵達了Sion火車站,繼續保持悠閒步調的我們也沒想太多便跳上了即將向東而行的列車,等到火車才開沒多久便停靠在一個不知名的小站時,我才意識到我們搭上了慢車,一列站站都得停靠的區間車~~。

原本早到車站早搭上車的我還在評估是否要在比Visp更為東邊的大站Brig換車,這樣一來雖然要多走一小段重複路(反正是火車走又不是我們用雙腳走),但好處就是在Brig上車的話肯定比在Visp能搶到更好的座位,只是現在看看這班跟我們一樣悠哉的慢車走走停停不疾不徐地開著,別說要搭到Brig了,恐怕連及時到Visp轉車都來不及了~~真有欲速則不達的感覺啊!

窮緊張的性格又要發作的同時,內心又起了一個念頭:若真的搭不上原訂的火車,而改搭晚一班的火車上Zermatt又會怎樣呢?反正我們買的是什麼車都可以搭的Pass,加上中午過後抵達民宿,或許就可以直接入住民宿了呢!頂多下午的登山健行縮短一些行程就好。如此一想,內心的焦慮也就暫為放下了。

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吃完了早餐,只拖著兩個行李、一派悠閒地來到步行只需三分鐘的火車站,搭了比計劃早一班的慢車前往Visp

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就要離開隆河谷地,前往瑞士的經典山城策馬特

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列車才沒開多久就在不知名的小站停靠

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原來我們搭上的是一班區間慢車R呀

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幸好區間慢車還是及時地把我們送到了轉車站Visp

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前往Zermatt的人潮如預期的一樣多,上了車只能坐在走道的位子,無法照相的我們索性就好好用眼睛收錄沿途的美好風光

入住超值民宿Chalet medi

MGB火車就這樣在馬特河山谷中蜿蜒前行並緩慢攀爬,畢竟要從600公尺左右的Visp開往1600公尺的策馬特可不是一件簡單的事。

車速不快讓我們足以好好欣賞沿途風景,即便沒有如願地坐在車窗邊賞景,但在這個上策馬特的大旺季還能擠上火車並有座位可坐,我想已經是非常慶幸的事了。管它靠左座還是靠右座風景比較好,保持心情喜樂就是最美好的風景了。

沿途鮮少傳來瑞士招牌的牛鈴聲,倒是車底下齒輪嘎嘎作響的震動聲,形成了特有的火車上山畫面。告別了前往Saas-Fee的轉乘站Stalden-Saas,也經過了巨石堆疊在河床邊的大崩塌現場,最後匆匆一瞥的尖錐狀馬特洪峰奇景,約莫一個小時的車程,我們終於來到了瑞士最夯的旅遊勝地Zermatt。

拖著行李箱步出小巧的火車站,中央大街放眼望去盡是一幢幢古老的木造建築,而電動車則齊聚在站前的廣場待價而沽,不想花腳力的好野人就招招手,搭著小巧的電動車到飯店吧!

由於我們的民宿離火車站並不遠,就先收起好奇心,打開旅遊書還有自己製作的旅遊手冊,循線先來找落腳的民宿吧!

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在背包客棧網友的分享中找到了這一家超值的民宿,其網址為http://www.chaletmedi.ch/home_11.html

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我們一家四口住的是Ground floor flat的房型,有廚房、衛浴、客廳還有兩間房間,一晚是CHF200元,觀光稅則是CHF20元 (照片取自民宿網頁)

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出了車站往左走,第一條大的馬路右轉,Chalet medi就在右手邊 (地圖取自民宿網頁)

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主人前一晚即發信告知房間已經備妥,直接開門進房就好,還貼心地在房間大門上貼上便利貼紙條

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放下行李後先來個房間巡禮

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有廚房可以自行開伙~~這三天兩夜又有好料可以吃了

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沙發後面掛的可是策馬特的名產~~馬特洪峰

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乾淨寬敞的浴室

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入口的玄關處以及應有盡有的廚房

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再來就是寢室囉

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可以大展手藝的廚房

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安頓好後,當務之急就是把房錢付清,我們從一樓大門旁的信箱推知主人家應該是住在三樓

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二樓的這一間大房,應該也是民宿主人家的

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來到了三樓,按了門鈴卻無人應門,看來主人出門去了~~我們只好先行告退

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爸媽先休息打個盹,我和小珠子則到街上找超市採買

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火車站前的廣場一樣人潮絡繹不絕

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電動車在廣場上待命

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站前廣場對面就有一家規模超大的Coop超市

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採買完拎了大袋小袋回民宿,沿途吸引了不少目光(這兩個人是多麼會吃啊!)

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先來個香煎培根吧

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烤土司機也準備好了~~簡單吃一吃就準備下午的精彩旅程

午後的兩湖小健行

吃完了簡單但是美味的午餐後,在出發健行前,我和小珠子又上了三樓想找民宿主人結清房款,畢竟我們已經事先自行check in了,但在沒有告知一聲的狀況下又出去溜達總有些過意不去,深怕人家認為我們是奧客家族。

只是再次按了按門鈴依然沒有回應(我們還隔著木門聽了很久哩!想聽聽看有沒有任何動靜或是腳步聲),看來房東出門去了,短時間不會回來。我們只好用生硬的英文留了一張小紙條壓在鞋櫃顯眼處,好告知主人家我們已經順利抵達並準備健行去,等下午返家後一定儘速繳清房款。講了一聲心就安了,這才敢出門。出門在外總要留給別人一個禮貌又文明的好印象吧~~我們可是來自臺灣的優秀代表哩!

把房事交代完畢,我們便步行前往就在不遠處的Sunnegga Paradise的地下纜車站,並轉搭兩趟纜車前往制高點的Rothorn Paradise景觀台賞景及健行。考量時間長短以及體力的負荷,還有最重要的悠閒度後,我們決定用雙腳及雙眼欣賞五湖中的兩湖美景即可(Stellisee 2537m及Leisee 2232m),畢竟纜車是有收班時刻的,加上明天也還有一場健行要走,因此今天就當來個小暖身熟悉一下環境就好。

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出了民宿右轉後,不一會兒就來到了馬特河畔,沿著河兩旁的道路向右走,就可以到達Sunnegga地下纜車站

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有被白雲遮到一點點的馬特洪峰

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民宿離地下纜車站實在太近、太方便了

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持Pass購票享有半價優惠 CHF33

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買好了Rothorn Paradise的來回票後,我們準備搭乘地下纜車囉

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有些涼意的地下通道盡頭就是我們的搭車處

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坐上階梯狀的地下纜車車廂

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只要三分鐘,我們就來到了第一個景觀台,標高2288m的史尼加景觀台

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天氣晴朗但是白雲也很多

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接著我們轉搭小纜車從Sunnegga Paradise前往Blauherd,往下看到的應該就是可以看到馬特洪峰漂亮倒影的Stellisee

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我們隨著小纜車逐漸向上爬升

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窗下清晰的健行步道,還有小如螞蟻的健行客

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來到中繼站Blauherd囉

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高度更高,看到的景色就更為廣闊了

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我們接著要再搭大纜車上最高處:Rothorn Paradise

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大纜車緩緩從天而降

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趁著轉纜車的空檔,到景觀台逛一逛(也順便找一下廁所)

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眼前所見可都是三、四千公尺的高山群

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再次搭上大纜車,前往制高點。隱約可以看到山底下的Zermatt小鎮哩

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光禿禿的山壁

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白雪以及逐漸積厚的白雲

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底下又是如蜘蛛網般四通八達的健行步道

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即將抵達我們的終點站~~標高3103m的洛特峰景觀台

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走出纜車站,往景觀台走去

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等待下山的大纜車

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被雲層一口一口吃掉的馬特洪峰

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閃耀飄動的瑞士國旗

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眼前是壯麗的Findelngletscher冰河

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來堆一座祈福的石頭塔吧

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願旅途順利、家人好友們都能平安

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儘管雲層厚了些,但不減我們興奮的心情

山巔上的危機處理

雖然比原定時間晚抵達,但我們還是順利的來到了這趟纜車行的最終站:Rothorn Paradise。

稍作休息並飽覽冰河美景後,我們便開始我們下午的重頭戲~~完成編號7的Kristallweg健行路線。也就是從制高點的Rothorn Paradise一路向下健行,途中經過Stellisee湖,並抵達中繼站Blauherd,再從此站搭纜車下山到Sunnegga Paradise,欣賞Leisee湖畔馬特洪峰倒影的美景後,搭乘末班的地下纜車回到策馬特山城,完成五湖當中最為經典的兩湖健行行程。

只是興沖沖的我們卻在景觀台附近繞了半天,就是遍尋不著Kristallweg健行路線的起點。明明在景觀台邊的健行路線看板中就清楚地看到了Kristallweg的路線編號啊?只是當我們順著指標的方向一路走去,眼前竟是一個無法跨越的大懸崖,若因此轉向的話,也完全看不到任何的方向指引,往右轉就又回到了纜車站,而往左轉又將走向一個頗為陡峭的砂質陡坡,怎麼看都不像是資料中所說的easy路線。

於是這樣一來一回的找路與確認,少說又花了將近廿分鐘的時間。眼看這樣瞎猜測也不是辦法,當下要不就問人,要不就更改計劃,畢竟時間一分一秒的逝去,再這樣舉棋不定也不會有結果,最後看不到兩湖美景也就算了,若搞到連末班纜車都搭不上,下不了山,這可就危險了。

於是和大夥討論過後,我們保險起見還是先搭大纜車下山到中繼站Blauherd,從那兒再走8號的Murmelweg健行步道到Stellisee湖,行有餘力又有時間的話,就再向下健行到Sunnegga Paradise欣賞Leisee湖,若沒有時間的話,至少還可以折回纜車站搭纜車下山回到Sunnegga Paradise,比較萬無一失。

在這山巔上來回匆忙探路後還沒完全喘過氣來,便一起走向車站趕搭大纜車下山。來瑞士還是第一次被這不清不楚的標示給弄迷糊了哩!雖然有那麼一點不盡興,但或許這樣的應變與更動,又會給我們帶來另外一個體驗與美景吧! 

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駐足了一會兒,要開始我們今日的健行活動囉

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無論有沒有看到完整的馬特洪峰,這一趟纜車及健行之旅都很值得

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按照原本的計劃,我們將從Rothorn Paradise經過Fluhalp,沿途欣賞Stellisee湖景後一路向下回到中繼站Blauherd纜車站(圖片取自策馬特官網) 

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健行路線7的相關地圖與坡度資訊(取自策馬特官網)

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需要特別留意末班纜車的發車時間(圖片取自策馬特官網)

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我們實在是找不著7號健行路線的起點,於是決定返回大纜車站先下至中繼站再做打算。這時纜車站下方有一群避暑的山羊

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一回到中繼站Blauherd,我們馬上改走8號健行路線往返Stellisee湖(圖片取自策馬特官網)

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雖然資料說只需要一個鐘頭就可以走完全程,但我們還是沒有信心能在6點前回到史尼加景觀台,因此我們決定只走部分路線就好

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雖然得在5:10前趕回Blauherd纜車站,但至少來回的路線比較不會有變數

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此時已經接近四點鐘了,不得不馬不停蹄地趕路,飛毛腿的我們不到半小時就來到了著名的Stellisee湖畔

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下午的湖面已經起了很大的波紋

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天空中的雲層也越來越厚實

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湖水從開口潺潺向下流去

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雖然無法看到清晰的馬特洪峰倒影,但至少也要讓彼此一起入鏡

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天有說不出的藍

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清澈見底的湖水

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有趕搭纜車的壓力,所以我們無法久留,只得儘早離去

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告別了在寂靜山中的Stellisee湖

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快步往Blauherd纜車站走去

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回程走了另一條的山坡小徑(看起來比較像是一條捷徑)

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不一會兒纜車塔柱就在我們的頭頂上

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這是一段不需要使用登山杖的好走步道

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今天太晚展開我們的小健行了,所以無法從容賞景

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再加把勁,纜車站就在眼前囉,只是手錶顯示的時刻也已經是下午五點鐘了

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氣喘吁吁地總算及時回到了Blauherd纜車站,搭上了5:10的末班纜車下了山~~這可真的是當日最後一班的下山纜車啊

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回到了Sunnegga Paradise,雖然離末班車還有一點時間,但是大家決定直接搭5:20的地下纜車下山,另外一個Leisee湖就留待下次有緣再見了

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回到山下天氣明亮多了

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不一會就回到民宿囉~~爸媽先回去盥洗,而我和小珠子則繞去Coop採買明天的食材

親切的Perren老奶奶

回到民宿後,我們準備依序盥洗,好洗滌下午趕搭纜車的匆忙與健行所帶來的些微疲憊。

正當我和小珠子趟在舒適的床鋪上等待盥洗中的老爸、老媽時,突然發現窗外的庭院中有一位老奶奶正在收拾被暖陽輕撫過的床單以及衣物,直覺地告訴我那肯定就是民宿的主人了。

我倆趕緊起身走向窗戶邊跟她打招呼,自我介紹名字後便詢問何時方便付清房錢。她則邊收衣物邊笑著回說任何我們方便的時間都可以,講著講著還跟隔壁的鄰居話起了家常。從她的談吐以及和藹的面容,就給人無比的親切與信賴感,言談中完全沒有催促我們繳錢的意思,想想她也正忙著收衣服和整理小庭園(應該跟我們一樣也才剛到家),便約好等我們都盥洗完後再到三樓找她即可。

此時老媽也從隔壁的房間趕來叮嚀我詢問能否在她的曬衣場借曬衣物,答案當然是沒有問題囉~~她還客氣地告訴我們這樣曬上一晚,明天保證全乾,而且晚上連衣服都不用收進來喔~~我想這兒應該就是那種路不拾遺、夜不閉戶的美好境地吧!

想必策馬特除了景色優美外,連居民的心地也很美!

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返回民宿前,我和小珠子又再去了一趟Coop補貨

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盥洗後,老爸老媽忙洗衣、晾衣,並準備料豐味美的晚餐。我和小珠子則上三樓付清了房錢,還和老奶奶在她的房間內小聊了一下天哩! 

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即便很多時候我們得用肢體語言相互溝通,但互動的經驗有如我們客廳的沙發一樣舒服又自在

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